镇江市天祥精密机电有限公司

助力产品质量新高度 雄厚实力品质为坚

13511697802

    熔炼炉

    首页 > 产品信息> 产品信息详情

    中频熔化炉 中频熔化炉厂家 中频熔化炉价格

    商品信息

    ¥:1.00

    商品详情

    镇江市天祥精密机电有限公司是一家集研发、生产和销售为一体的高新技术企业,专业从事固态中频,高频感应加热设备的生产和销售。产品涵盖中频(1~20kHz),超音频(30~80khz)和超高频(0.1~1.1MHz),功率4KW~160KW。
    主营产品有:熔粒子刚炉,熔铜炉,熔金炉,熔铝炉,熔银炉、熔钢炉、实验型熔炼炉、中频熔炼炉、高频焊接机,高频退火机,高频淬火机,中频锻造炉,超高频淬火机、淬火机床,中频感应透热设备、高频感应加热设备,金属打标机,电动刻字笔,攻丝机,麻花钻头轧制机等,现有设备四大类规格60余种;主要应用于机械制造,机械加工,汽车行业等金属产品制造与加工行业的金属加热,焊接,锻造,熔炼。以电磁效应原理,使处于交变磁场中的金属材料内部迅速感应出很大涡流,从而使金属材料升温直到熔化的一种电感应加热设备,也可穿透非金属材料,对金属材料局部或者全部迅速加热。 

    本公司以市场为导向,以企业为主体,以高科技含量、高市场需求为产品的开发准则。我们坚信我们的产品能为您带来更加可观的经济效益,我们本着 客户为本”的经营理念,以技术服务客户,以诚信铸就品牌!

    欢迎来电来函商谈 
    热线lv jian:13511697802(微信同步)

     QQ:465437939

    图片说明:中频电源(左)+补偿电容(右),中频电源技术参数:
    1、最大输入功率: 160KW                           
    2、振荡频率: 1-20KHZ根据客户工件加热要求而定
    4、输出电流:40-200A
    5、输出电压:70-550V
    6、输入电压: 三相3800V, 50或60HZ
    7、冷却水要求: ≥ 0.2Mpa, ≥15L/min 
    8、负载持续率:100%                               
    9、电源体积(CM)70×50宽×81高      重量:130KG
    10、电容箱体积(CM)长50×40×45   重量78KG
    11、补偿电容参数、体积、重量等根据客户工件配套而定。


    主要特点:体积小、重量轻,占地面积小。有效输出功率90%,比可控硅等电炉节能30%左右。
    1、 采用 IGBT 功率器件和我公司独特的变流控制技术 , 设备可靠性更高 , 维护成本低 ;
    2、 100% 负载持续率 , 最大功率下 , 24 小时运行 ;
    3、 具有恒电压 / 恒功率控制功能 , 加热效率更高 ;
    4、 输出功率、频率、电流全显示 ;
    5、 安装简单 , 只需接电和水即可使用 , 无需专人安装 ;
    6、 小型化 只有 50—130KG,